Tali Kasih Group Facebook Media Bojonegoro dan Polres Bojonegoro

  • Whatsapp
Penyerahan Tali Kasih Oleh Anggota Media Bojonegoro dan Polres Bojonegoro

LintasBojonegoro.com – Penyerahan donasi di titik pertama siang ini di kediaman Bapak Rohmad Rt.07 Rw.01 Desa Balenrejo Kecamatan Balen Bojonegoro yang menderita tuna netra di iringi hujan yang lumayan kencang.

Penyerahan Donasi yang di galang dari dulu-dulur Media Bojonegoro bersamaan juga dengan pihak Polres Bojonegoro yang di berikan oleh bapak Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu S Bintoro SH SIK MSi, melalui Kasat Lantas Polres Bojonegoro AKP Aristianto BS SH SIK MH, yang berhalangan hadir dan di sertai canda tawa yang membuat suasana jadi lebih hangat

Muat Lebih

Kami Keluarga Besar Media Bojonegoro sangat Berterima Kasih kepada para donatur yang sudi menyisihkan rejekinya dalam kegiatan ini, semoga di limpahkan rejekinya, dan di lancarkan segala urusannya.

” Tak lupa ucapan Terima Kasih kepada bapak Kapolres Bojonegoro serta jajarannya yang bersinergi dan bersama saling bermanfaat untuk masyarakat Bojonegoro semoga sehat selalu dan dilindungi Allah SWT dimanapun bertugas Aamiin”. ucap perwakilan member Media Bojonegoro (*)

Pos terkait